Шагает армия слепых...

Шагает армия слепых,
По скошенному полю.
Глухой грохочет в барабан,
Словесно маршал нем.

За черти-что, за газ и свет,
И долбанную волю,
Идет геройски брандмайор,
Надев на жопу шлем.

Проскрежетал фанерный танк.
Разя всех перегаром.
Ларек пивной пехотой взят,
Но летчик сел на хвост.

И в общем хаосе боев,
Закуску тратя даром,
Занудством снайпер доставал,
Всех вышедших на пост.

Рванув гранату за грудки,
Тельняшку и ширинку.
Комбат скомандовал – «Равняйсь!»
Удила закусив.

В ракетном комплексе сержант
Отстукивал «лезгинку»
А флот геройски поддержал
Себя же затопив.

Шагает армия вранья
На марше по державе.
И мать грозится показать
Всем кузькам на земле.

Зарывшись с головой в дерьме,
Поющие о славе,
Меня оставили лежать
На скошенной траве.

22.03.1999


Рецензии
Дуже гарно написали, мені сподобалось, молодці. Запрошую на свою сторінку!
З Повагою.

Леся Танюк   15.12.2013 02:25     Заявить о нарушении