Ей

Я напрягся, как тебя увидел.
Пусть  тогда ходила ты с другим,
К счастью, я не долго это видел,
Ты сменила  быстро этот грим.

Хоть, и не сказать, что новый выбор,
Так меня порадовал.  «на раз»,
Это   хорошо, что он не  - «пидор»
Но,  ведёт себя как пидорас…

Я, конечно,  тот ещё «придурок»,
Но, коль с дамой ты решил прилечь,
 Если ты не конченый  ублюдок,
Сам  «порвись»,  а даму – обеспечь.

Если ж не готов, то, молча «слейся».
Что б спокоен  был у дамы тыл,
И свободы было хоть «залейся».
По другим свой порастратить  пыл.

Ведь , и я тогда  быть даже может,
Что  бы,  не расстраивать дитя…
Искорку своей души, быть может,
Подарил бы ей тогда б… Хотя…

Даже не уверен, нужно ль это.
Ей  для опыта, иль просто для «души».
Ночи свои тратить на поэта,
Что б потом одной рыдать в глуши…

09.12.13.


Рецензии