О любви, мыслях и погоде

Вечер, фонари, небо тёмное,
Как всегда необъятное, как всегда бездонное...
Походка лёгкая, душа свободная
Настроение бесподобное,
Без истерик и всего подобного..
Без всяких допингов - потенциал огромный...
Да, я не скромный -
Быть скромным просто влом мне
Жизнь без "наверно" и без всяких "если"
Пишу не совсем песни, уже не куралесю..
Я услышал ангела в одном подъезде,
Она такая одна, с ней душа не на месте...
Хорошие вести, с каждым днём всё лучше:
По утрам не сушит, снова пою в душе...
Не ожидал никак в декабре я лужи,
Видать мир простужен - капюшон поглубже,
Шаг ускорю - не опоздать на ужин....
Мысли в танце кружат, я ей усмирённый,
До конца ей верный, опять же без "наверно".
Слова имеют огромный вес удельный,
Чувства не поддельные,
В голове нет сцен постельных...
Скажу откровенно - Да, я проблемный,
Я не святоша...
Её прикосновения вызывают дрожь по коже.
В колонках старенький блюз...
Вы не против- я под итожу:
Я её бесконечно люблю!!!
И в этом явный плюс...


Рецензии
Я не большой специалист в рэпе, но по мне так очень здорово! С теплом Анатолий!

Анатолий Можаровский   09.12.2013 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно

Алекс Бордо   12.12.2013 16:44   Заявить о нарушении