Пожелтела трава, Облетела листва 5

Пожелтела трава,
Облетела листва,
Да и сами мы все постарели.
Для тебя это просто пустые слова,
Ну, а мы так стареть не хотели…
Мы считаем года,
Мы "чудим" иногда,
Хоть  порой молодых здоровее.
Если честно, "ваще,  еще мы  хоть куда!.." -
Просто имидж над нами давлеет.
......
Мы старики, но тоже люди:
Все также женщину мы любим,
Живем страдая и любя,
Но контролируя себя.


Рецензии
Не стоит в зеркало смотреть,
Себя расстраивать напрасно.
Душою если не стареть,
То жизнь окажеться прекрасной!

Юлия Ваганова   09.12.2013 23:51     Заявить о нарушении