Дураки мы мужики, дураки 3

Дураки мы мужики, дураки,
и инстинкты у нас неправильные:
добрых, улыбчивых, милых девчонок
 мы держим за просто друзей,
а женимся на неприступных,
 самовлюбленных или просто вредных,
чтоб потом стать подкаблучником
или всю жизнь грызться на кухне

 за право решающего голоса..


Рецензии