Я любила

Я любила тебя безумно.
Я твоей быть очень хотела.
И по первому твоему зову,
Я к тебе на свиданье летела.

Я ждала от тебя признания.
Я хотела твоей быть,милый.
Любила,до потери сознания,
Но видимо кончились силы.
 
Ничего меня больше не греет.
Я хочу забыть всё,что было.
Хоть костёр любви ещё тлеет.
Я уйду.Прости,что любила.


Рецензии