учиться быть
а мне сердце шептало: "как же...
Проходили мы это дважды,
(трижды? Ладно, спроси у мозга...)
Может, в этот раз все серьёзно?
попытайся его простить."
Я пыталась тебя понять,
Только глупое сердце ныло,
Повторяло: "забыл/забыла...
Все прошло, вы не те, кем были,
И костры ваши все остыли..."
И его было не унять.
И теперь я пытаюсь жить.
Принимать,
то что есть и будет,
Ошибаемся -
Что ж, мы - люди...
Я пытаюсь учиться быть.
Свидетельство о публикации №113120901653