Надежда

Пришла зима, а солнце светит !
И как то ясно на душе...
И есть мечта и вера : ещё встретить
Единственного на Земле !

Пришла зима, а сердце млеет
И грезит в снах и наяву,
Что тот, единственный на свете,
Найдёт меня, ведь я так жду...

Пришла зима и с ней Надежда,
Что не останусь я одна...
Любовь свою отдам взамен на нежность,
И будем счастливы всегда !


Рецензии