К маме на Новый год!
И с гирляндами в сто огней…
А на самой её макушке
Белый ангел в забавных веснушках
С высоты улыбается мне.
Соберусь, и уеду к маме!
На автобусе - день пути.
Ёлку с ней украсим шарами,
Шоколадками и леденцами…
Сядем рядышком и погрустим.
Мама-мамочка, дорогая,
Есть для грусти много причин.
Посмотри, меня обнимая,
Дочка стала совсем уж седая,
И наметилась сетка морщин.
Подари мне детства мгновенье,
(Как я маленькой стать хочу).
Ты грехов моих искупленье,
От тревог и печалей спасенье,
Пожалей меня, мама, чуть-чуть.
Новый Год... Мандаринок сладость,
Детство, маминых рук тепло -
Для желаний такая малость…
Лишь одно пожеланье осталось -
Чтобы нам в Новый Год повезло!
Свидетельство о публикации №113120901610
Людмила Ветрова 10.12.2013 13:23 Заявить о нарушении