Еврогуманитарная проблема!
Теперь перевоспитывать придётся
Гуцулов с европейского Майдана,
Чтоб можно было допускать их в хоспис.
А смогут ли обслуживать старушек?
А правильно ли памперсы заменят?
Не напугают ли они старушек?
Достаточно ли будут деликатны?
Работа – это тоже дисциплина.
Гуцулы смогут ли обслуживать в Европе?
Они ж на Тягнибока все похожи,
Когда свободовцы блокируют трибуну.
Они ж рабами толком быть не могут!
Они служить по-европейски не способны.
Нужны рабы – магистры, бакалавры.
Ну, как гуцулов в европейцев переделать?
Послать в Европу надо б прибалтийцев,
В Прибалтике же поселить сперва гуцулов,
Пока научатся себя вести в Европе,
Носить по хоспису и памперсы, и утки!
Свидетельство о публикации №113120901596
Мишель!Пожалуйста проверьте и поправьте"Курортный роман".Спасибо!
Николай Сергеев 2 09.12.2013 12:56 Заявить о нарушении