Рваные джинсы, бутылка, ухмылка по Деппу...

Рваные джинсы, бутылка, ухмылка по Деппу...
Солнце мое, забирайся ко мне в гамак!
Нет ничего на свете страшней и нелепей
рваной души под белым крахмалом рубах.
Милая, эти люди бедней собак,
чешущих под забором блохастые задницы.
Милая, эти люди не знают как
выключить телефоны вечером в пятницу.


Рецензии