Прочь

    ПРОЧЬ КОЛДОВСТВО,ПРОЧЬ ЧАРЫ ЗЛОБНЫХ МАГОВ!!!
    ОЧИЩЕНО РОДСТВО ОТ ВСЯКИХ,ТЁМНЫХ ФЛАГОВ.....
    И В СТАРЕНЬКОЙ ИЗБЕ УЖ НЕ ВСКИПАЕТ ЗЕЛЬЕ,
    И ТАК,НЕ ПО ЗЛОБЕ,ЗАБЫЛИ ПРО ПОХМЕЛЬЕ.......

    БЕЗ ПРИЗРАКОВ СТОИТ,УНЫЛЫЙ,СТАРЫЙ ЗАМОК....,
    А РЕЧКА ПРИ ЛУНЕ,БЛЕСТИТ,НО БЕЗ РУСАЛОК!!!
    БЕДНЯГА,ЧЁРНЫЙ КОТ-ЛЮДЕЙ УЖ НЕ БОИТСЯ......
    ИВАНУШКА ПЛЮЁТ В ИСПИТОЕ КОПЫТЦЕ............

    А ГАДКИЙ ЧЕРНОМОР-УСПЕЛ ДАВНО ПОБРИТЬСЯ...-
   -И НЕ ЗАЖЖЁТ КОСТЁР-С В Я Т А Я ИНКВИЗИЦИЯ...


                4 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА.


Рецензии