Подарить-не то, что бы купить!

Муж у Валентины невеселой
Развеселый все-таки Иван-
"Жизнь-не больше,может,меньше- школа,
Не какой-то временный обман!"

Он служил в шоферской автороте,
И служил достойно ,а не просто!
Моторота "запрягла" пехоту,
Стали же везти ее колеса!


А солдаты транспорт весь ведут,
Пропасть та под мост уйдет не скоро..,
Не хотелось ехать ехать по мосту,
Но судьба заставила шофера!

А шофер,от страха,так сказать,
Огражденья портил все машиной,
Он закрыл красивые глаза:
Сами ведь найдут дорогу шины !

Будни у солдата нелегки...
Не на все хватает в службе сил!
Ваня взял шофера за грудки!-
"У кого права свои купил?"

Транспорт тот шофер остановил-
Будни без него ведь нелегки..
Он сказал:"Отец мне подарил,
Ведь служить с машиной-то -"с руки"!


Рецензии