Запасливая белка
Белка по листьям скакала,
Шишки искала-ни две,ни одну,
Столько,чтоб кушать хватало.
Сделать на зиму с продуктов запас,
Будет зимой что покушать,
Ей для дупла лес осенний припас,
То,что не каждый мог слышать.
Где появляется много грибов,
Ягоды,шишки,орехи,
Зимние дни будут пусть с холодов,
Белке с едой-не помехи...
Свидетельство о публикации №113120901559