Он и сейчас живее нас...

Он и сейчас живее нас,
Подонки памятник разбили.
Признаюсь стыдно мне за вас,
Уж лучше б ... свой прищемили.

Земля крестьянам -говорил, -
Заводы , фабрики рабочим,
А Борька с братьями пропил,
Все подчистую - вот уроды.

Без спроса отдали в рабы,
Так разве Ленин в сем повинен,
Нас по загонам развели,
Ты знаешь кто сего достоин.

Никто, поверьте, не спасет,
Мы против бешенства и ада,
Славяне, мы сейчас рабы,
Нам с алчностью бороться надо.


Рецензии