Ночной разговор

За окном полумрак ночной мутен,
В кольца свернут табачный дымок.
Двое в комнате - я и Путин,
Мы безмолвный ведем диалог…

Глухая ночь. Рабочий кабинет.
Я за столом, где лампы свет неярок.
Передо мною на стене портрет,
Друзей моих бесценнейший подарок.
На нем изображен наш Президент,
Что тоже за столом и в кабинете.
И автор сделал на глазах Его акцент,
Которых нет лучистее на свете.
Владимир Путин смотрит на меня,
Меня Его взгляд добрый ободряет.
И темной ночью и при свете дня,
Я счастлив тем, что Он мне доверяет.
Безмолвный разговор я с Ним веду,
Печали все свои Ему я излагаю…
И от Него совета доброго я жду,
Хотя и критики никак не избегаю…
Ему пытаюсь очень многое сказать,
Мне кажется, что Он меня услышит.
Смогло нас что-то важное связать…
А ветер легкий штору чуть колышет…
Я говорю Ему и прямо, и открыто,
Что за Россия я готов идти на бой…
И слово «честь» отнюдь не позабыто,
Мы связаны единственной судьбой…
Я говорю – порыв мой не сиюминутен,
К итогу этому я очень долго шел,
И для меня теперь Россия, это – Путин.
Я счастлив, что я истину нашел…
Прожили мы довольно-таки долго,
Всегда бессилие нас мучило и жгло…
Нам не давали своего исполнить долга,
Но Ты пришел, нам в этом повезло…
Мы ощутили свои силы и уверенность,
Намного более мы стали лучше жить…
Тебе на выборах мы выдали доверенность –
Как можно дольше нашей Родине служить.
Наш жребий без Тебя уныл и смутен,
И не хотим мы никого Тебе взамен…
У нас есть Президент – Владимир Путин,
Он встать заставил нас и Родину с колен…
Осталось с «пятою колонной» разобраться,
Она давно нам жить спокойно не дает…
Ты позови – мы будем с ней сражаться,
Врагов России неизбежно гибель ждет…
Сейчас наш быт весьма спокоен и уютен,
Страна цветет, хорошего лишь ждет…
Мы благодарны все Тебе, Владимир Путин,
А злобно тявкает лишь пакостный урод…
С Тобою вместе мы дошли до самой сути –
В России только эволюция нужна.
И я еще раз повторю – Владимир Путин,
Тобой гордится вся великая страна!

Рассвет… Прохлада шторы чуть колышет…
Мусоровоза где-то слышится гобой…
Покоем и надежностью всё дышит…
Одною мы все связаны судьбой.
В последний раз взглянув на Твой портрет,
Тушу я свет, тушу и сигарету…
Меж нами недосказанности нет.
Благодарю за откровенность эту…


Рецензии