У Могилы Родителей
Стою так и молча скорблю,
Пусть они теперь «небожители»,
Но я их, как прежде, люблю…
Ушли друг за другом, родимые,
Не успев «Прощай!» мне сказать,
Ушли, как судьбою гонимые,
Которой нельзя отказать…
Знаю: жизнь им выпала трудная –
Репрессии, голод, война,
То время ведь было паскудное,
И всё испытала страна…
Всех вырастили нас, воспитали,
Делились последним куском
И потом нам всегда помогали –
Наша мама вместе с отцом.
Который час стою у могилы
И должен уже уходить,
Уйду я, всё же нет такой силы,
Родителей чтобы забыть!
09.12.2013
Свидетельство о публикации №113120901521