Пустозвон

Дили-Дон, Дили-Дон...
Раздается пустозвон
Недозрелый эмбрион,
Вот опять тревожит он

Напряги внимание,
Не то непонимание,
Не формируй желание,
Не верь очарованию

Ведь первые эмоции
Уж формируют опции
Они как облигации
Невыгодные акции

Беспочвенное мнение
И даже лучше прения,
Чем глупое доверие
Уж знают поколения

Дили-Дон, Дили-Дон...
Раздается пустозвон
Для меня он не барон,
Для меня фальшивка он...


Рецензии