Пусть мысль - так часто прерванный полет...

Пусть мысль - так часто прерванный полет
Твоих фантазий и твоих амбиций,
Но знаю, если страшное случится
И вдруг в тебе поэзия умрёт –
Умрешь и ты. И будет наг и чист
Твой вечный саван – белый, белый лист…


Рецензии
Ваши мысли мне очень близки.Понравилось.Спасибо.

Леди Силлинесс Панкова Нина   13.01.2014 09:54     Заявить о нарушении