мысли

Мысли лезут в голову целый день,
Не зависимо, что сегодня за день,
Так же двигаюсь я вперед,
Настроение вверх не идет,
Утро раннее наступает опять,
Птицы ранние вновь не спят,
Завтрак, збор и выход в дела,
Снова она- наступила среда,
Ровно половина недели идет,
Мысль, словно червь в голове ползет,
Завтра будет без мыслей день?
Или же снова все та же лень?
Не желание менять все внутри,
Я опять говорю себе, погоди,
Тихо дома, когда все спят,
Я немного могу и поспать,
Что-то изменится к лучшему верю я,
Не что-то, а точно - жизнь моя,
Тихо дома, когда все спят,
Я немного могу и поспать...


Рецензии