изоляция
меня - нет.
я изломан, разбит,
изувечен
и уничтожен.
вы все вокруг
такие
х о р о ш и е,
что мне щемит сердце
от влюбленности
во всех вас
сразу
и в каждого
по отдельности.
жаль, что вам не услышать
мой крик -
для ваших ушей
он слишком ничтожен.
а где-то внутри
так сильно болит
сгусток души,
что прячется в теле
без кожи.
Свидетельство о публикации №113120901478