8 декабря 2013 г

Вышла на улицу…в парк…прогуляться…
Снега насыпано много кругом!
Серые тучи,как полог могучий,
Город накрыли словно шатром…
И странное дело:все цвета смело
Вдруг обострились на фоне таком.
Старые зданья,обычно тоскливые,         
Вдруг засверкали ярко кругом…
Серые стены,обычные,грязные,
Мраморно-серыми стали сейчас…
Кафеля плитки совсем уж чумазые,
Как лазуритом одели каркас.
Контуры зданий очерчены четко…
Строгость тонов обрели все цвета...
Как же в природе все гармонично!
Как все логично…как она хороша!


Рецензии