перебьюсь!

Ты видишь во мне врага?
Подвохом ждешь - предательства?
Насмешки? Поражения?
Я пред тобою искренна до дна!
Моей любви другая сторона - прощение!
Тебя пугает мое сердце - распахнутое настежь?
Или страшнее что душа моя крылата?
Я в горсть по капле собираю счастье!
Но счастье в дар не примешь от врага ты!


Рецензии