декабрь 2013

Бьется вьюга не в мое окно,
Ставни слепит иней иль мороз -
Неизвестно в мире ничего,
Что б не стоило чьих-то горьких слез

Дождь пройдет, а с ним уйдет вода,
Утечет и испарится, словно все мираж.
Жаль, так просто не пройдет дождь с того лица,
Где уныние и несчастье губит антураж

За окном уж жаркий месяц, май или апрель,
Но для тех, кто жил во мраке, это только день.
Ведь в душе тех мрачных бликов борется метель,
Вьюга страха их улыбки валит набекрень


Рецензии