Общение с Богом

       "Давай с тобой поговорим",-
        мелькнула фраза в голове.
        Она вела меня к другим.
        просторам спрятанным во мне.

        Я отдалась призывам их,
        и слушала я голос тот.
        Он глубоко в меня проник.
        Я в потрясении уж год.

        Он открывал мне тайны бед,
        что отлились ручьями слёз.
        И знал он каждый мой ответ,
        и иллюзорность моих грёз.

        Мы говорили обо мне.
        Я сокрушалась от стыда.
        Утешил он меня вполне.
        Теперь я жду его всегда.

        Душевный трепет и подъём,
        тогда я испытала с ним.
        Теперь навеки мы вдвоём.
        Мы близость нашу сохраним.

        Да, я не сразу поняла,
        что говорил со мною Бог.
        Но обещание дала.
        всем рассказать как Он помог.


Рецензии