слова, что вырвались наружу

***


Я не смогла замокнуть раньше, чем слова,
Которых так боялась, вырвались наружу.
Опустошив себя и вывернув всю душу,
Слова симпатии треклятой вырвались наружу.

Зато успела улизнуть я раньше, чем ты понял,
Что за слова, которых я боялась, вырвались наружу.
И вот победа есть, ее покой я не нарушу
Пока живут слова, что вырвались наружу

Однако есть и шанс, что ты не смог заметить
Поток любви в моих словах, что вырвались наружу,
Тогда все будет хорошо, и ты - тотальный дурень,
Коль не заметил слов любви, что вырвались наружу


Рецензии