Сарказм кипел и танки наши быстры...

Сарказм кипел и танки наши быстры.
Свистит ковыль под уроган подков
Мозг закипел- не время веселиться
Кому нужна подстилка сладких слов

И слабый стон сраженного пиита
Вернет едва ли к жизни интерес
Я слабну духом-сердцем вдрызг разбитом
Уже не воскресишь покой небес

Уйду. Довольно драм и фальши.
Кому нужны сегодня словеса
Уже как прежде не могу жить дальше
И ночью беспокоят голоса

Мне это небо одному сверх меры
Мне воздух лишний расперает грудь
Мир блекл,труслив и безконечно серый
Глаза закрыть и навсегда уснуть

Как пусто,тихо,странно и нелепо
Ночное небо без сиянья звезд
Сорваться в ночь и навсегда уехать...
В страну теней и подростковых грез


Рецензии