Горная свобода

Подруга знаешь, я устала,
От горя и от всех обид
И я уехать так мечтала
В те горы, где прекрасный вид.

Там нет ни тяжести, ни грусти
Ты свежий воздух в душу пустишь
Исчезнет все, что было до,
Уйдет плохое, все то зло.

В горах ты дышишь, ощущаешь
Частички всей природы той,
Надолго  в памяти оставишь
И заблестишь ты простотой.

А солнце озарит улыбкой,
Ты к небу руки протяни,
Жизнь не покажется ошибкой
Лишь в душу доброту пусти.


Рецензии