Душой к Душе На Встречу
Закрыв глаза, на ощупь, в темноте....
Сквозь одиночество, слез бесконечность...
Последний раз, решусь, шагнуть к тебе...
В последний раз, к тебе найду дорогу...
Пусть в темноте, но вновь пройду по ней...
Пусть не спеша, но вместе, понемногу....
Пройдем по ней, и станем вдруг, сильней...
Сильней обид, и слез в ночи, в подушку...
Сильней молчания, что сдерживало крик....
Возьму любовь, как старую игрушку...
И вновь, придам ей надлежащий вид...
Тебе шепну на ушко тихо- верю...
Давай попробуем все заново начать....
Я вновь, души своей открою двери...
Но ты, не смей отныне ей играть!
Смелей шагай, душой, к душе навстречу...
Пусть труден шаг, сквозь прошитую боль...
Последний раз, я в этот зимний вечер...
Обиды, слезы, превращаю в ноль....
Свидетельство о публикации №113120901322