чертовы расстояния

  эти чертовы расстояния
  тема стерта, как стопка старых пластинок
  в каждом слове любви-боли дыхание
  в каждой букве не фильм, но подборка немых картинок

  многоточия выставить в ряд-
  от меня к тебе хватит
  не кремлевский между нами парад
  непременно кто-то споткнется и стратит..


  29.11.2013


Рецензии