В ночи
загляделся в окно печально.
Почему так бездушно мы
разделяем себя молчанием?
Знаю я-слова,словно ветер-
был и сразу исчез куда-то.
Мне от добрых слов мир был светел
а сейчас при луне темновато.
Хорошо было мне и спокойно
и уютно,как чай у камина.
Я люблю-значит слов достойна-
пусть молчанье проходит мимо!
Свидетельство о публикации №113120901308