Одному ему игрушки...

Вот пришел к нам Новый год...
Насыпал снега нам сугроб...
Дед Мороз пришел ко власти...
И Снегурочку привел...
Хороводы вокруг елки...
С  детворой идут водить...
Вместе всех нас веселить...
Да подарочки дарить...
Взрослым счастья пожелает...
Крошку Марка сам поздравит...
Детский смех....игрушек шум...
Вот родителям утеха...
В Марке видеть чудо света...
И растить богатыря...
Дольку счастья у себя...
И судьбу благодарить...
Что такой прекрасный сын...
В доме лишь пока один...
Одному ему игрушки...
Самолеты и хлопушки...
Корабли..машинки так же...
Может в доле только с папой...
Чтобы тот не забывал...
В детстве как он сам играл...
И игрушек докупая...
Расширял уж свой гараж...
Ведь у мамы подрастает...
Ее маленький сынок...
С ним...растут его игрушки...
Это...папочке урок...
На двоих...игрушки взрослых...
Уж не делятся никак...
И готовить нужно с детства...
В гараже машине место...
Марк запомнит это сразу...
Но пока еще расти...
Он за ручку будет с мамой...
В садик весело ходить...
Поцелуем и улыбкой...
Радость в доме приносить...


Рецензии