Не вини

Не вини меня в своих ошибках,
Я не буду клясться у креста...
В НЕлюбви нет смысла, сердце в пытках,
Может я совсем уже не та?
Может я совсем уж очерствела,
Разучилась чувствовать и ждать...
Знаешь, я не этого хотела,
Знаешь, а ведь я могу мечтать...
Знаешь... Не вини себя в ошибках,
И не надо клясться у креста...
В НЕлюбви нет смысла, счастье зыбко, -
Истина порою так проста...
2010


Рецензии