Ты был такой всегда
Ты был такой всегда.
Хоть не был со мной тогда.
Я ведь тебя ждала,
тоскою в ночи звала.
Видно услышал Бог,
ко мне подойти ты смог.
Не сразу я поняла,
судьба ведь моя пришла.
Как же мне быть теперь.
ведь если закроешь дверь,
я просто с ума сойду.
Такого уж не найду.
Ведь я растворилась вся.
Иначе уж мне нельзя.
Ты душу раскрыл мою.
Я лишь о тебе пою.
Ты был такой всегда.
Где я же была тогда?
Тебя полюбив - парю.
Судьбу я благодарю.
Свидетельство о публикации №113120901276