После разговора

Так вот . О чем сейчас скажу?
Был долгий разговор о жизни .
Да , бог здесь несомненно есть ,
Но он не пишет , пишет близкий .

Ты создаешь свою судьбу ,
Но тебе кто-то помогает  .
Ошибся? Виноват лишь ты.
Все верно ?  поблагодари
Ты близких и родных людей ,
Ведь ничего не ждал такого .
Я высказал , что захотел
Душа свободна , все готово .
И я извлек один момент ,
Смелее надо быть всего лишь ,
Коль дорог человеку ты .
Другое чувство он раскроет ,
Но он останется с тобой ,
Как друг , как близкий , может больше .
Путей тут тысячи найдешь,
Но верный , только там где больно .

И так друзья , о чем сказал ?
Был долгий разговор о жизни ,
Все слабости в твоей руке ,
А сила лишь в тебе и близких.


Рецензии