Порок и Святость

Порывист. За ощущения
Оставлено сердце в залог.
Раскован, но чувственный гений
Остыл и давно занемог.
Красив, развращен, опасен,

Израненный похотью взгляд,

Силен он и в гневе ужасен…
Восторжен. Не знает преград.
Явление не из слабых…
Тенью идет за ним
Остервеневшей бабой
Страсть, он лишь ею храним.
Только однажды проснется
Святость на дне колодца.
19:56
08.12.13.


спасибо Ксане Поликарповой


Рецензии
Ух, хорош! Жаль, я не страсть)

Ксана Поликарпова   09.12.2013 02:41     Заявить о нарушении