Смеется тот, кто смеется последний...

Колыбельная феврАля так печальна!..
Уж не зря я не веду с ним дружбы...
И беда ползет ко мне вот не случайно:
Много знаю тех,кто вовсе чужды.

Не согреть остывшее мне сердце
Ни теплом,ни ласковой вуалью!
В Душу навсегда закрыта дверца -
Вам всем не проникнуть-это знаю.

Свой колодец вы не бережете
И в чужой плюете очень смело,
И с косой вы счастье стережете,
Оказавшись для нее лишь смертью...

Я взяла минутку,отдышаться.
С вами контактировать не стану.
Буду ведь последней я смеяться
И посыплю солью вашу рану!

Дальше носа ничего не видно?
Мне вас жаль, живите как хотите.
Только вам за зло пусть будет стыдно!
А добро чужое не берите!


Рецензии
Екатерина, Вы -добрый, отзывчивый и нежный человек! Это чувствуется ! Ваше стихотворение несет не обиду и грусть, а веру в то, что всё может измениться, и в лучшую сторону.А так и будет!
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   21.12.2013 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Вы все правильно поняли! Это очень приятно! Рада видеть Вас в гостях! С уважением.

Ковалева Екатерина Валерьевна   21.12.2013 00:21   Заявить о нарушении