Путь домой
Я иду гуляю, некуда спешить.
Молча наблюдаю, будто ангел свыше.
как вокруг струится в разных ликах жизнь.
Вижу мама дочку тянет за ручонку.
Словно собачонку дёргает её.
Я ей посылаю отойдя в сторонку,
добрый свет душевный. Только и всего.
Дальше на скамейке бабушка седая.
Хочется здоровья мне ей пожелать.
Жизнь в стране жестоко судьбами играя,
её ведь не сломала. Как тут не уважать?
Пара молодая светится в улыбке.
Радуюсь я с ними сердца мне не жаль.
Пусть не повторяться в них наши ошибки.
Грусть пусть будет светлой - доброю печаль.
Подхожу я к дому, путь сегодня пройден.
Сердце открываю встречным я всегда.
Пусть секрет единства всё ж пока не найден,
я иду с любовью к вам, как никогда.
Свидетельство о публикации №113120901216