Поезда

Я любила с детства поезда,
Они везли меня туда,где ты.
Только мы как-то нечаянно
Друг друга так с тобой и не нашли.
Я любила с детства поезда,
Они баюкая,вперед везли.
В подсознание вбивая с каждым
стуком
Мысли о любви.
Я любила с детства поезда,
А теперь уже не знаю.
Когда увозит поезд от тебя,
Стук,будто гвозди в крышку
забивают.
Я любила с детства поезда.
Пока не выросла - любила.
Теперь эту любовь
Я черным чаем...
Утопила.


Рецензии