Без любви не спасёшься

 Я скажу вам о том
 Как мы видим не то,
 Отражаем не то,
 Как мы склонны блуждать,
 И не так понимать,
 Не о том рассуждать,
 Не что надо решать,
 И в себе от такой
 Кутерьмы угасать.
 Смысл теряется в днях
 От ненужной возни,
 И мы в этих ремнях
 Ничьи, не свои.
 Что нас вводит в ничто?
 Что способно помочь?
 Что дало бы нам сил
 Мрак души превозмочь?
 Хоть ответ для любого
 Лишь в сердце его,
 Без любви тот ответ
 Не спас никого.


Рецензии
Мы задаём себе вопросы
И тем своё трясём сознанье,
Но чаще остаёмся "с носом" -
Ответов нет, а есть терзанье.
_____________
С уважением, Вячеслав.
P.S. Что случилось, почему молчим и ничего не пишем?

Вячеслав Знакомый   30.01.2014 12:08     Заявить о нарушении