***
скажи ведь,Госпади.
Мне кажется,что я шагаю к
пропасти.
Убавить бы еще немного гордости,
Хотя и так меня,наверно,не спасти.
Прости мне,Госпади,минуты моей
слабости,
Забери время,когда не хватает
нежности.
Добавь хотя бы каплю жгучей
совести,
Хотя и так меня,наверно,не спасти.
Налей в стакан до краю что от
горести,
А в горе не толкай меня на
крайности,
И знаком отрезви,что я в
реальности,
Когда я попрошу меня спасти.
Оставь из принципов одни мне, те
"о верности",
Пусть будут по пути до самой
старости.
Не надо,я прошу.Не надо жалости.
За все меня,пожалуйста,прости.
Свидетельство о публикации №113120901181