под голыми каштанами бродить

Под голыми каштанами бродить…
И вспоминать, как распускались свечи,
И пахло чем-то нежным каждый вечер,
И некуда еще было спешить,

Не нужно было что-то говорить,
Перебивать проспекта голос милый,
А просто так, плыть ангелом бескрылым
По Лунина…всё детство своё плыть…

Чтоб вновь уже вернуться человеком…
И в декабре и в полу седине…
И чьи-то рамы на моем окне…
Сменился век чужим каким-то веком.

И для меня теперь синоним раны
От ностальгии – голые каштаны.


9.12.2013


Рецензии
Красиво написано, прямо в точку. Мне понравилось

Ксю Зайцева   03.12.2014 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.