Флиртану немножко, ведь я тоже кошка
28.11.11.
Спят усталые коты...
Их так много? Или – ты?
Кто ж тогда не спит сейчас, –
в этот поздний, тёмный час?
Инна Дорошкевич
28.11.11.
Все люди коты и кошки! –
Кто – много,
кто – только немножко.
Инна Дорошкевич
28.11.11.
КОТЫ
Кот Василий –
он игривый.
Любит очень – кошек,
ловит – серых мышек.
И ему так нравится
играя с ними – прятаться.
Кот Тимофей –
любви трофей:
у мамы, и папы –
просится на лапы.
Он любит пушистых зверюшек, –
наверное, – вместо игрушек.
Кот Барсик –
в роли "фантастик":
сможет смешную позу принять,
тем самым легко так всех обаять.
Позирует для фото.
И фото эти – что-то!
Кот Трофим –
настоящий – эндорфин.
То есть – он счастливый,
Хоть серый, но – красивый.
Не возможно устоять,
Чтоб его не целовать.
Ну, а если – все коты?
С многими из них – на «ты».
А если - очень честно,
С ними – моё место.
Флиртану немножко, –
Ведь я тоже – кошка.
Свидетельство о публикации №113120911708