Гармония
Цветы распустились в саду.
Я с деревенским народом
И с огородом в ладу.
С полем в гармонии, с лесом,
С ветром, с дождём и с жарой,
С серой туманной завесой,
С травами и с росой.
С птицами, те, что летают
В нежной дали голубой,
С мыслями, те, что витают
В моей голове и с тобой.
Свидетельство о публикации №113120901169
Светлана Спицина 03.04.2015 19:12 Заявить о нарушении
С уважением, НатАлика.
Наталика Жаденко Пронякина 04.04.2015 23:26 Заявить о нарушении