09. 2013г. Пустое место...
Приедешь, не пойду на встречу.
Придётся мне себя преодолеть-
-На чудо, и надеяться, не сметь!
Всю волю соберу в кулак,
Ведь ты – никто и звать тебя – никак!
И для тебя я не жена и не невеста,
И для меня и ты пустым стал местом…
А пустота – это ничто, бездушье,
С ней рядом - ханжество и равнодушье…
Вот с ними и живи, бахвалься,
Но сердца моего лишь не касайся…
Свидетельство о публикации №113120911682