Собака где-то здесь зарыта...

Собака где-то здесь зарыта...
Вопросы ставятся углом.
Их два всего. Но что-то скрыто
В раздвоенном себе самом,
Составленном из двух мастей,
Из двух начал и тьмы советов,
Из двух условий, двух частей
И... двух вопросов без ответов.

            (1981)


Рецензии