Космонавт

Если бы я был космонавтом,
Было бы все иначе.
Не в части трясти автоматом,
А бороздить бы просторы начал.

И, возможно, я долетел бы
До самой далекой звезды.
В угол Вселенной забитой,
Которую не видели мы.

И когда со светилом останусь
Тет-а-тет, один на один.
С жизнью земною расстанусь
И стану совсем нелюдим.


Рецензии