инспайр me

у тебя - россия.
у тебя такие взрослые глаза.
на витрине в зиму
нас закрыли больничные корпуса
или ссоры с друзьями. чарами.
в диалогах  у нас `хорошо`,
но как-то отчаянно -
так, что я горло готова подставить банши
(только ты вдохновляй,
вдохновляй и дальше).

06-09/12/13


Рецензии