В середине лета, как обычно...

В середине лета, как обычно,
Вдруг пропали боль и маята,
Отступили, ставшие привычными,
Долгая тоска и пустота,
Нудные пустые размышления,
Поиски, сомненья... и опять:
Встреча – радость, позже – удивление,
Тщетное усилие понять...
               
                (1989)


Рецензии