Кто любил, тот носит шрамы

Кто любил, тот носит шрамы
Внутри, под грудью, глубоко.
Оставив за собою раны
Уходят от тебя легко.

Летят сезоны, годы, дни
На теле лишь напоминания
От силы той былой любви
Их не убрать из подсознания.

Столько минут прожитых в счастье -
Забыть нельзя. Как ни крути.
Мысли о прошлом рвут на части
След оставляя на пути.

Следы похожи на пятно
И ничего здесь не поможет
И дальше жить-то можно, но...
..Остались шрамы так. Под кожей.


Рецензии